L'aceto balsamico tradizionale di Modena preparato da molti secoli secondo una tecnica che non ha subito variazioni nel tempo partendo da mosto concentrato di uva trebbiano è un prodotto del tutto particolare. La sua composizione è molto complessa ed è stata studiata sotto il profilo microbiologico e chimico da diversi Autori.

L'aceto balsamico tradizionale di Modena / Coppini, Dino; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 115:(1984), pp. 39-46.

L'aceto balsamico tradizionale di Modena

COPPINI, Dino;PLESSI, Maria
1984

Abstract

L'aceto balsamico tradizionale di Modena preparato da molti secoli secondo una tecnica che non ha subito variazioni nel tempo partendo da mosto concentrato di uva trebbiano è un prodotto del tutto particolare. La sua composizione è molto complessa ed è stata studiata sotto il profilo microbiologico e chimico da diversi Autori.
1984
115
39
46
L'aceto balsamico tradizionale di Modena / Coppini, Dino; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 115:(1984), pp. 39-46.
Coppini, Dino; Plessi, Maria
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