Vengono riportati i dati ricavati dall'analisi delle carni e di alcuni parametri ematici condotte su otto tipi genetici di suino pesante.

Valutazione della qualità di alcuni suini ibridi pesanti commerciali / M. F., Trombetta; Volpelli, Luisa Antonella; M., Tuzi; M. T., Pacchioli; A., Falaschini. - STAMPA. - 1:(1993), pp. 471-478. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Bologna nel 31 maggio - 3 giugno 1993).

Valutazione della qualità di alcuni suini ibridi pesanti commerciali

VOLPELLI, Luisa Antonella;
1993

Abstract

Vengono riportati i dati ricavati dall'analisi delle carni e di alcuni parametri ematici condotte su otto tipi genetici di suino pesante.
1993
X Congresso Nazionale A.S.P.A.
Bologna
31 maggio - 3 giugno 1993
1
471
478
M. F., Trombetta; Volpelli, Luisa Antonella; M., Tuzi; M. T., Pacchioli; A., Falaschini
Valutazione della qualità di alcuni suini ibridi pesanti commerciali / M. F., Trombetta; Volpelli, Luisa Antonella; M., Tuzi; M. T., Pacchioli; A., Falaschini. - STAMPA. - 1:(1993), pp. 471-478. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Bologna nel 31 maggio - 3 giugno 1993).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596403
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact