Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.

Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini / Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 55-56. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Pisa, Italy nel 23-26 Giugno 1997).

Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini

VOLPELLI, Luisa Antonella;
1997

Abstract

Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.
1997
XII Congresso Nazionale A.S.P.A.
Pisa, Italy
23-26 Giugno 1997
1
55
56
Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero
Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini / Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 55-56. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Pisa, Italy nel 23-26 Giugno 1997).
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