Proocedng of Congress: International Symposium on Vinegars and Acetic Acid Bacteria

The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar / Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 36-36. (Intervento presentato al convegno : International Symposium on Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia, Italy nel 2005-May 8-12,).

The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar

SOLIERI, lisa;PULVIRENTI, Andrea;GIUDICI, Paolo
2005

Abstract

Proocedng of Congress: International Symposium on Vinegars and Acetic Acid Bacteria
2005
: International Symposium on Vinegars and Acetic Acid Bacteria
Reggio Emilia, Italy
2005-May 8-12,
Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar / Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 36-36. (Intervento presentato al convegno : International Symposium on Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia, Italy nel 2005-May 8-12,).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596139
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact