Influenza di alcuni additivi chimici sul comportamento reologico di sospensioni di fritte ceramiche.

The influence of additives on the rheological behavior of acqueous concentrated glaze suspensions / Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; Pellacani, Gian Carlo. - STAMPA. - (2000), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 101 th ACERS tenutosi a Indianapolis, Indiana nel April 25-28, 1999).

The influence of additives on the rheological behavior of acqueous concentrated glaze suspensions.

ANDREOLA, Nora Maria;ROMAGNOLI, Marcello;PELLACANI, Gian Carlo
2000

Abstract

Influenza di alcuni additivi chimici sul comportamento reologico di sospensioni di fritte ceramiche.
2000
101 th ACERS
Indianapolis, Indiana
April 25-28, 1999
0
0
Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; Pellacani, Gian Carlo
The influence of additives on the rheological behavior of acqueous concentrated glaze suspensions / Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; Pellacani, Gian Carlo. - STAMPA. - (2000), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 101 th ACERS tenutosi a Indianapolis, Indiana nel April 25-28, 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/587808
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact