Comparison Between poly(vynil acetate) and poly(vynil alcohol) as Binders for whiteware body composition to avoid spring-back phenomena during forming.

Comparison Between poly(vynil acetate) and poly(vynil alcohol) as Binders for whiteware body composition / Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; W., Carty. - STAMPA. - 1:(1998), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Science of Whitewares II. tenutosi a Alfred University nel 2000).

Comparison Between poly(vynil acetate) and poly(vynil alcohol) as Binders for whiteware body composition.

ANDREOLA, Nora Maria;ROMAGNOLI, Marcello;
1998

Abstract

Comparison Between poly(vynil acetate) and poly(vynil alcohol) as Binders for whiteware body composition to avoid spring-back phenomena during forming.
1998
Science of Whitewares II.
Alfred University
2000
1
0
0
Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; W., Carty
Comparison Between poly(vynil acetate) and poly(vynil alcohol) as Binders for whiteware body composition / Andreola, Nora Maria; Romagnoli, Marcello; W., Carty. - STAMPA. - 1:(1998), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Science of Whitewares II. tenutosi a Alfred University nel 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/587806
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact