Evaluation of the absorption of wine aromatic compounds on polyethylene film intended for food contact.

Study on the absorption of flavours compounds from wine by polyethylene films / Muratore, G; Guarrera, N; NICOLOSI ASMUNDO, C; DEL NOBILE M., A; Fava, Patrizia. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 36:(2004), pp. 5-6.

Study on the absorption of flavours compounds from wine by polyethylene films.

FAVA, Patrizia
2004

Abstract

Evaluation of the absorption of wine aromatic compounds on polyethylene film intended for food contact.
2004
36
5
6
Study on the absorption of flavours compounds from wine by polyethylene films / Muratore, G; Guarrera, N; NICOLOSI ASMUNDO, C; DEL NOBILE M., A; Fava, Patrizia. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 36:(2004), pp. 5-6.
Muratore, G; Guarrera, N; NICOLOSI ASMUNDO, C; DEL NOBILE M., A; Fava, Patrizia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/584433
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact