La ricerca tendeva a valutare le conseguenze del diverso peso di macellazione sui parametri di sezionatura di suini pesanti. I risultati mostrano che oltre alla resa in carne magra alcuni parametri della coscia, come l'indice di globosità e lo spessore del grasso, devono essere tenuti in considerazione ai fini della valutazione economica delle carcasse dei suini pesanti.

Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti / Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini. - STAMPA. - 57:(2003), pp. 461-462. (Intervento presentato al convegno 57° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Ischia (NA), Italy nel 25-27 Settembre 2003).

Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti

SCIPIONI, Rosanna;
2003

Abstract

La ricerca tendeva a valutare le conseguenze del diverso peso di macellazione sui parametri di sezionatura di suini pesanti. I risultati mostrano che oltre alla resa in carne magra alcuni parametri della coscia, come l'indice di globosità e lo spessore del grasso, devono essere tenuti in considerazione ai fini della valutazione economica delle carcasse dei suini pesanti.
2003
57° Congresso Nazionale SISVet
Ischia (NA), Italy
25-27 Settembre 2003
57
461
462
Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini
Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti / Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini. - STAMPA. - 57:(2003), pp. 461-462. (Intervento presentato al convegno 57° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Ischia (NA), Italy nel 25-27 Settembre 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/466746
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact