Viene descritto un metodo di determinazione di Al in tracce in matrici alimentari per ETAAS

Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - (1995), pp. 1027-1031. (Intervento presentato al convegno Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24 - 27 maggio 1995).

Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti.

PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
1995

Abstract

Viene descritto un metodo di determinazione di Al in tracce in matrici alimentari per ETAAS
1995
Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Giardini Naxos
24 - 27 maggio 1995
1027
1031
Plessi, Maria; Monzani, Agar
Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - (1995), pp. 1027-1031. (Intervento presentato al convegno Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24 - 27 maggio 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/466292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact