.

Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A.. - STAMPA. - 44:(1998), pp. 1062-1063. (Intervento presentato al convegno MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a BARCELONA (SPAIN) nel AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998).

Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1998

Abstract

.
1998
MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY
BARCELONA (SPAIN)
AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998
44
1062
1063
Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A.
Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A.. - STAMPA. - 44:(1998), pp. 1062-1063. (Intervento presentato al convegno MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a BARCELONA (SPAIN) nel AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact