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Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi / LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.. - STAMPA. - 51:(1997), pp. 699-700. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a BOLOGNA nel 17-20 SETTEMBRE 1997).

Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi

LO FIEGO, Domenico Pietro;MINELLI, Giovanna;
1997

Abstract

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1997
SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
BOLOGNA
17-20 SETTEMBRE 1997
51
699
700
LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.
Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi / LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.. - STAMPA. - 51:(1997), pp. 699-700. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a BOLOGNA nel 17-20 SETTEMBRE 1997).
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