N/A

Studio preliminare sulle caratteristiche della carne di struzzo (Struthio Camelus) / Minelli, Giovanna; Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Mazzoni, D.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - STAMPA. - 49 (2):(1995), pp. 1053-1054. (Intervento presentato al convegno IL Convegno SISVET tenutosi a Salsomaggiore Terme (PR) nel 27-30 SETTEMBRE 1995).

Studio preliminare sulle caratteristiche della carne di struzzo (Struthio Camelus)

MINELLI, Giovanna;LO FIEGO, Domenico Pietro;
1995

Abstract

N/A
1995
IL Convegno SISVET
Salsomaggiore Terme (PR)
27-30 SETTEMBRE 1995
49 (2)
1053
1054
Minelli, Giovanna; Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Mazzoni, D.
Studio preliminare sulle caratteristiche della carne di struzzo (Struthio Camelus) / Minelli, Giovanna; Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Mazzoni, D.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - STAMPA. - 49 (2):(1995), pp. 1053-1054. (Intervento presentato al convegno IL Convegno SISVET tenutosi a Salsomaggiore Terme (PR) nel 27-30 SETTEMBRE 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465489
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact