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Effetto della carnosità della coscia sulle caratteristiche qualitative del prosciutto fresco e stagionato / LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; DE GROSSI, A.. - STAMPA. - 48 (3):(1994), pp. 1709-1713. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a GIARDINI NAXOS (ME) nel 28 SETTEMBRE - 1 OTTOBRE 1994).

Effetto della carnosità della coscia sulle caratteristiche qualitative del prosciutto fresco e stagionato

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1994

Abstract

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1994
SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
GIARDINI NAXOS (ME)
28 SETTEMBRE - 1 OTTOBRE 1994
48 (3)
1709
1713
LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; DE GROSSI, A.
Effetto della carnosità della coscia sulle caratteristiche qualitative del prosciutto fresco e stagionato / LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; DE GROSSI, A.. - STAMPA. - 48 (3):(1994), pp. 1709-1713. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a GIARDINI NAXOS (ME) nel 28 SETTEMBRE - 1 OTTOBRE 1994).
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