.

The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. (Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985).

The quality in Parma hams as related to halothane reactivity

LO FIEGO, Domenico Pietro
1987

Abstract

.
1987
Evaluation and control of meat quality in pigs
DUBLINO
21-22 NOVEMBER 1985
429
436
Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. (Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact