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Effect of lairage time on meat quality traits in halothane-gene-free pigs / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.. - STAMPA. - (1999), pp. 686-688. (Intervento presentato al convegno XIII A.S.P.A. CONGRESS tenutosi a PIACENZA nel 21-24 GIUGNO 1999).

Effect of lairage time on meat quality traits in halothane-gene-free pigs

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1999

Abstract

.
1999
XIII A.S.P.A. CONGRESS
PIACENZA
21-24 GIUGNO 1999
686
688
NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.
Effect of lairage time on meat quality traits in halothane-gene-free pigs / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.. - STAMPA. - (1999), pp. 686-688. (Intervento presentato al convegno XIII A.S.P.A. CONGRESS tenutosi a PIACENZA nel 21-24 GIUGNO 1999).
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