Vengono riportati i risultati relativi all'analisi del valore nutrizionale del Corniolo, nonchè di alcuni componenti funzionali quali fibra dietetica e sostanza fenoliche.

Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L / Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico:(2003), pp. 281-284. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno).

Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L.

BERTELLI, Davide;PLESSI, Maria;MIGLIETTA, Francesca
2003

Abstract

Vengono riportati i risultati relativi all'analisi del valore nutrizionale del Corniolo, nonchè di alcuni componenti funzionali quali fibra dietetica e sostanza fenoliche.
2003
V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti
Parma
10-12 Giugno
unico
281
284
Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca
Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L / Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico:(2003), pp. 281-284. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno).
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