L'aceto sotto l'aspetto chimico e merceologico

Vinegar / Plessi, Maria. - STAMPA. - (2003), pp. 5996-6004.

Vinegar

PLESSI, Maria
2003

Abstract

L'aceto sotto l'aspetto chimico e merceologico
2003
Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition 2° Ed.
9780122270550
Academic Press
REGNO UNITO DI GRAN BRETAGNA
Vinegar / Plessi, Maria. - STAMPA. - (2003), pp. 5996-6004.
Plessi, Maria
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/463136
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact