Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative delle carni di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura nazionale ed internazionale disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori. Particolare attenzione viene posta alla produzione della coscia stagionata ed ai suoi parametri qualitativi.

Produzione della carne e del prosciutto di daino / Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier. - STAMPA. - (2004), pp. 63-73.

Produzione della carne e del prosciutto di daino.

VOLPELLI, Luisa Antonella;
2004

Abstract

Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative delle carni di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura nazionale ed internazionale disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori. Particolare attenzione viene posta alla produzione della coscia stagionata ed ai suoi parametri qualitativi.
2004
Ungulati selvatici. Esperienze di allevamento a scopo alimentare in Friuli Venezia Giulia
9788889402023
ERSA - Agenzia regionale per lo sviluppo rurale
ITALIA
Produzione della carne e del prosciutto di daino / Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier. - STAMPA. - (2004), pp. 63-73.
Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier
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