sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale

La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale / Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - 1/2:(1997), pp. 11-19.

La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale

GIUDICI, Paolo;PULVIRENTI, Andrea
1997

Abstract

sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale
1997
1/2
11
19
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale / Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - 1/2:(1997), pp. 11-19.
Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456727
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact