I livelli di cromo in cereali, legumi, semi oleosi, paste alimentari sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico. Diversi livelli si riscontrano in campioni provenienti da aree diverse. Viene valutato anche il cromo biodisponibile ( cromo solubile in etanolo) che ammonta in molti casi a più del 50%.
Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - In: JOURNAL OF THE ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS. - ISSN 0004-5756. - STAMPA. - 73:(1990), pp. 798-802.
Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry
PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
1990
Abstract
I livelli di cromo in cereali, legumi, semi oleosi, paste alimentari sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico. Diversi livelli si riscontrano in campioni provenienti da aree diverse. Viene valutato anche il cromo biodisponibile ( cromo solubile in etanolo) che ammonta in molti casi a più del 50%.Pubblicazioni consigliate
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