I livelli di cromo in cereali, legumi, semi oleosi, paste alimentari sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico. Diversi livelli si riscontrano in campioni provenienti da aree diverse. Viene valutato anche il cromo biodisponibile ( cromo solubile in etanolo) che ammonta in molti casi a più del 50%.

Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - In: JOURNAL OF THE ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS. - ISSN 0004-5756. - STAMPA. - 73:(1990), pp. 798-802.

Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry

PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
1990

Abstract

I livelli di cromo in cereali, legumi, semi oleosi, paste alimentari sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico. Diversi livelli si riscontrano in campioni provenienti da aree diverse. Viene valutato anche il cromo biodisponibile ( cromo solubile in etanolo) che ammonta in molti casi a più del 50%.
1990
73
798
802
Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - In: JOURNAL OF THE ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS. - ISSN 0004-5756. - STAMPA. - 73:(1990), pp. 798-802.
Plessi, Maria; Monzani, Agar
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact