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Dealcolazione e recupero degli aromi del vino con tecniche di permoseparazione, dialisi e CO2 quale fluido di estrazione / A., Carnacini; N., Marignetti; Antonelli, Andrea; N., Natali; S., Migazzi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 18:(1989), pp. 257-264.

Dealcolazione e recupero degli aromi del vino con tecniche di permoseparazione, dialisi e CO2 quale fluido di estrazione.

ANTONELLI, Andrea;
1989

Abstract

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1989
18
257
264
Dealcolazione e recupero degli aromi del vino con tecniche di permoseparazione, dialisi e CO2 quale fluido di estrazione / A., Carnacini; N., Marignetti; Antonelli, Andrea; N., Natali; S., Migazzi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 18:(1989), pp. 257-264.
A., Carnacini; N., Marignetti; Antonelli, Andrea; N., Natali; S., Migazzi
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