.

Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 78:(1998), pp. 417-422.

Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks

ANTONELLI, Andrea
1998

Abstract

.
1998
78
417
422
Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 78:(1998), pp. 417-422.
V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456159
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact