.

Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano / F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 30:(2001), pp. 475-479.

Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano

ANTONELLI, Andrea;
2001

Abstract

.
2001
30
475
479
Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano / F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 30:(2001), pp. 475-479.
F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact