.

Effetto del mese di macellazione, della durata del trasporto e della sosta sulla qualità della carne del suino pesante / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Magnani, U; Russo, V.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 29 (10):(1988), pp. 57-62.

Effetto del mese di macellazione, della durata del trasporto e della sosta sulla qualità della carne del suino pesante

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1988

Abstract

.
1988
29 (10)
57
62
Effetto del mese di macellazione, della durata del trasporto e della sosta sulla qualità della carne del suino pesante / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Magnani, U; Russo, V.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 29 (10):(1988), pp. 57-62.
NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Magnani, U; Russo, V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453965
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact