.

Digeribilità e valore nutritivo del foraggio fresco e del fieno di erba medica in funzione dell'ordine di taglio / Bosi, P.; Casini, L.; Macchioni, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - STAMPA. - 11 (98):(1989), pp. 21-28.

Digeribilità e valore nutritivo del foraggio fresco e del fieno di erba medica in funzione dell'ordine di taglio

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1989

Abstract

.
1989
11 (98)
21
28
Digeribilità e valore nutritivo del foraggio fresco e del fieno di erba medica in funzione dell'ordine di taglio / Bosi, P.; Casini, L.; Macchioni, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - STAMPA. - 11 (98):(1989), pp. 21-28.
Bosi, P.; Casini, L.; Macchioni, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453961
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact