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La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (5):(1990), pp. 49-52.

La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1990

Abstract

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1990
31 (5)
49
52
La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (5):(1990), pp. 49-52.
NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.
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