Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano.

Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano / Cozzolino, P.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - xx:(1998), pp. 29-37.

Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano.

GIUDICI, Paolo
1998

Abstract

Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano.
1998
xx
29
37
Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano / Cozzolino, P.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - xx:(1998), pp. 29-37.
Cozzolino, P.; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452754
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact