Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione.

Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione / Altieri, C.; A., Manginelli; Giudici, Paolo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 19:(1994), pp. 1252-1256.

Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione.

GIUDICI, Paolo
1994

Abstract

Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione.
1994
19
1252
1256
Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione / Altieri, C.; A., Manginelli; Giudici, Paolo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 19:(1994), pp. 1252-1256.
Altieri, C.; A., Manginelli; Giudici, Paolo
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