Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale.

Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale / Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:(1993), pp. 123-125.

Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale.

GIUDICI, Paolo
1993

Abstract

Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale.
1993
XXII
123
125
Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale / Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:(1993), pp. 123-125.
Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452744
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact