Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi.

Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi / Giudici, Paolo; C., Altieri; G., Gambini. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:(1993), pp. 303-306.

Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi.

GIUDICI, Paolo;
1993

Abstract

Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi.
1993
XXII
303
306
Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi / Giudici, Paolo; C., Altieri; G., Gambini. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:(1993), pp. 303-306.
Giudici, Paolo; C., Altieri; G., Gambini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact