Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini.

Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini / L., Castellari; Giudici, Paolo; L., Grazia; P., Passarelli. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXI:(1992), pp. 509-512.

Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini.

GIUDICI, Paolo;
1992

Abstract

Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini.
1992
XXI
509
512
Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini / L., Castellari; Giudici, Paolo; L., Grazia; P., Passarelli. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXI:(1992), pp. 509-512.
L., Castellari; Giudici, Paolo; L., Grazia; P., Passarelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact