Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale.

Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale / Giudici, Paolo; A., Altieri; G., Masini; R. N., Barbagallo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXIII:(1994), pp. 569-574.

Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale.

GIUDICI, Paolo;
1994

Abstract

Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale.
1994
XXIII
569
574
Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale / Giudici, Paolo; A., Altieri; G., Masini; R. N., Barbagallo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXIII:(1994), pp. 569-574.
Giudici, Paolo; A., Altieri; G., Masini; R. N., Barbagallo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452728
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact