Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.

Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains / Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - STAMPA. - 33 (1):(1994), pp. 49-52.

Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.

GIUDICI, Paolo;
1994

Abstract

Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.
1994
33 (1)
49
52
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains / Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - STAMPA. - 33 (1):(1994), pp. 49-52.
Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452718
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 83
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact