Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains / Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - STAMPA. - 33 (1):(1994), pp. 49-52.
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.
GIUDICI, Paolo;
1994
Abstract
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris