-

Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -:(2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre).

Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione

COCCHI, Marina;FOCA, Giorgia;LI VIGNI, Mario;MARCHETTI, Andrea;TASSI, Lorenzo;ULRICI, Alessandro
2007

Abstract

-
2007
XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica
S. Martino al Cimino (VT)
16-20 settembre
-
-
-
Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -:(2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420938
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact