-

Characterisation and optimisation of gluten-free formulations by multivariate analysis of technological parameters and nir spectra collected on d-optimal designed mixtures / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; PAGANI M., A; Lucisano, M.. - STAMPA. - -:(2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno VI Colloquium Chemiometricum mediterraneum tenutosi a Saint Maximin La Sainte Baume (France) nel 5-7 settembre).

Characterisation and optimisation of gluten-free formulations by multivariate analysis of technological parameters and nir spectra collected on d-optimal designed mixtures

FOCA, Giorgia;ULRICI, Alessandro;COCCHI, Marina;
2007

Abstract

-
2007
VI Colloquium Chemiometricum mediterraneum
Saint Maximin La Sainte Baume (France)
5-7 settembre
-
-
-
Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; PAGANI M., A; Lucisano, M.
Characterisation and optimisation of gluten-free formulations by multivariate analysis of technological parameters and nir spectra collected on d-optimal designed mixtures / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; PAGANI M., A; Lucisano, M.. - STAMPA. - -:(2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno VI Colloquium Chemiometricum mediterraneum tenutosi a Saint Maximin La Sainte Baume (France) nel 5-7 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420935
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact