-
Characterisation and optimisation of gluten-free formulations by multivariate analysis of technological parameters and nir spectra collected on d-optimal designed mixtures / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; PAGANI M., A; Lucisano, M.. - STAMPA. - -:(2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno VI Colloquium Chemiometricum mediterraneum tenutosi a Saint Maximin La Sainte Baume (France) nel 5-7 settembre).
Characterisation and optimisation of gluten-free formulations by multivariate analysis of technological parameters and nir spectra collected on d-optimal designed mixtures
FOCA, Giorgia;ULRICI, Alessandro;COCCHI, Marina;
2007
Abstract
-File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris