Viene presentato un metodo per la determinazione dell'adulterazione di miele con sciroppi zuccherini commerciali mediante HR-NMR

Use of HR-NMR for the study of honey adulteration / Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini. - ELETTRONICO. - .:(2007), pp. .-.. (Intervento presentato al convegno Food safety, nutrition and nanotechnology; EFSA Scientific Symposium tenutosi a Parma nel 4 ottobre).

Use of HR-NMR for the study of honey adulteration

LOLLI, Massimo;PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;PAPOTTI, GIULIA;
2007

Abstract

Viene presentato un metodo per la determinazione dell'adulterazione di miele con sciroppi zuccherini commerciali mediante HR-NMR
2007
Food safety, nutrition and nanotechnology; EFSA Scientific Symposium
Parma
4 ottobre
Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration / Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini. - ELETTRONICO. - .:(2007), pp. .-.. (Intervento presentato al convegno Food safety, nutrition and nanotechnology; EFSA Scientific Symposium tenutosi a Parma nel 4 ottobre).
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