Per valutare correttamente il fenomeno ossidativo e il potenziale antiossidante della propoli è necessario sviluppare modelli che ne riproducano le condizioni chimiche, fisiche ed ambientali. A questo scopo si prestano bene sistemi modello in emulsione. In questo lavoro, è stato sviluppato un sistema di emulsioni O/A per lo studio dell’attività antiossidante di differenti estratti di propoli incorporati nella fase lipidica.

Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A / Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini. - STAMPA. - Unico:(2008), pp. P30-P30. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno).

Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A

PAPOTTI, GIULIA;PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;
2008

Abstract

Per valutare correttamente il fenomeno ossidativo e il potenziale antiossidante della propoli è necessario sviluppare modelli che ne riproducano le condizioni chimiche, fisiche ed ambientali. A questo scopo si prestano bene sistemi modello in emulsione. In questo lavoro, è stato sviluppato un sistema di emulsioni O/A per lo studio dell’attività antiossidante di differenti estratti di propoli incorporati nella fase lipidica.
2008
VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti
Perugia
23-26 giugno
Unico
P30
P30
Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini
Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A / Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini. - STAMPA. - Unico:(2008), pp. P30-P30. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno).
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