L'analisi della frazione volatile delle bacche di mirto è stata svolta mediante l'impiego le tecniche HS-SPME-GC e HS-SPME-GCMS ed ha permesso di dosare una trentina di composti volatili.

Determinazione della frazione aromatica in frutti di mirto / Bertelli, Davide; Albasini, Albano. - STAMPA. - unico:(1999), pp. 51-55. (Intervento presentato al convegno Giornata di studio sul mirto tenutosi a Sassari nel 30 giugno).

Determinazione della frazione aromatica in frutti di mirto

BERTELLI, Davide;ALBASINI, Albano
1999

Abstract

L'analisi della frazione volatile delle bacche di mirto è stata svolta mediante l'impiego le tecniche HS-SPME-GC e HS-SPME-GCMS ed ha permesso di dosare una trentina di composti volatili.
1999
Giornata di studio sul mirto
Sassari
30 giugno
unico
51
55
Bertelli, Davide; Albasini, Albano
Determinazione della frazione aromatica in frutti di mirto / Bertelli, Davide; Albasini, Albano. - STAMPA. - unico:(1999), pp. 51-55. (Intervento presentato al convegno Giornata di studio sul mirto tenutosi a Sassari nel 30 giugno).
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