E' stato verificato l'efetto di un trattamento di sanificazione a microonde sul contenuto di sostanze polifenoliche e sull'attività antiossidante di origano.

Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(2000), pp. 235-238. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno).

Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
2000

Abstract

E' stato verificato l'efetto di un trattamento di sanificazione a microonde sul contenuto di sostanze polifenoliche e sull'attività antiossidante di origano.
2000
IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Ferrara
28-30 giugno
unico
235
238
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(2000), pp. 235-238. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno).
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