La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia

La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia / Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1998), pp. 89-94.

La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia

GIUDICI, Paolo;
1998

Abstract

La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia
1998
11
89
94
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia / Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1998), pp. 89-94.
Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/17696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact