Per le sue caratteristiche di alcool-tolleranza e per la generale purezza fermentativa, la specie d’elezione per la conduzione della fermentazione alcolica è S. cerevisiae, tuttavia, in passato sono state proposte altre specie di lievito, recentemente riconsiderate per alcuni caratteri tecnologici e sensoriali.

La mimica della selezione naturale nel miglioramento genetico dei lieviti / DE VERO, Luciana; Mezzetti, F.; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 4:(2013), pp. 40-43.

La mimica della selezione naturale nel miglioramento genetico dei lieviti

DE VERO, Luciana;SOLIERI, lisa;GIUDICI, Paolo
2013

Abstract

Per le sue caratteristiche di alcool-tolleranza e per la generale purezza fermentativa, la specie d’elezione per la conduzione della fermentazione alcolica è S. cerevisiae, tuttavia, in passato sono state proposte altre specie di lievito, recentemente riconsiderate per alcuni caratteri tecnologici e sensoriali.
2013
VQ
4
40
43
La mimica della selezione naturale nel miglioramento genetico dei lieviti / DE VERO, Luciana; Mezzetti, F.; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 4:(2013), pp. 40-43.
DE VERO, Luciana; Mezzetti, F.; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
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