Il rinnovato successo del Lambrusco è legato anche all’apporto delle tecnologie e delle innovazioni enologiche. Nel caso specifico della fermentazione da mosti desolforati la selezione di lieviti ad hoc è una esigenza stringente per l’ottenimento di prodotti di qualità sensoriale elevata e completa assenza di sensazioni olfattive sgradevoli

La fermentazione del Lambrusco: modello di evoluzione biotecnologica / Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2014), pp. 38-43.

La fermentazione del Lambrusco: modello di evoluzione biotecnologica

GIUDICI, Paolo;DE VERO, Luciana;SOLIERI, lisa;
2014

Abstract

Il rinnovato successo del Lambrusco è legato anche all’apporto delle tecnologie e delle innovazioni enologiche. Nel caso specifico della fermentazione da mosti desolforati la selezione di lieviti ad hoc è una esigenza stringente per l’ottenimento di prodotti di qualità sensoriale elevata e completa assenza di sensazioni olfattive sgradevoli
2014
7/8
38
43
La fermentazione del Lambrusco: modello di evoluzione biotecnologica / Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2014), pp. 38-43.
Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
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