La disponibilità di strumenti tecnologici e biotecnologici a supporto della selezione di nuovi starter enologici consente di conferire complessità e specificità che sono la base per lo sviluppo di vini inediti. Un’evoluzione premiata dai trend di mercato che porta ad ottenere tipologie ben distanti da quelle tradizionali. Lasciando aperta una domanda: ha ancora senso l’equazione tra qualità e tipicità?

Lieviti progettati per ottenere vini diversi / Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2014), pp. 36-37.

Lieviti progettati per ottenere vini diversi

GIUDICI, Paolo;DE VERO, Luciana;SOLIERI, lisa;
2014

Abstract

La disponibilità di strumenti tecnologici e biotecnologici a supporto della selezione di nuovi starter enologici consente di conferire complessità e specificità che sono la base per lo sviluppo di vini inediti. Un’evoluzione premiata dai trend di mercato che porta ad ottenere tipologie ben distanti da quelle tradizionali. Lasciando aperta una domanda: ha ancora senso l’equazione tra qualità e tipicità?
2014
7/8
36
37
Lieviti progettati per ottenere vini diversi / Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2014), pp. 36-37.
Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1060931
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact