Negli ultimi anni le tendenze del mercato enologico sono state fortemente influenzate dalle esigenze dei consumatori sempre più attenti alla qualità dei vini e, sulla scia di queste tendenze, oltre che delle innovazioni tecnologiche di produzione, sono stati improntati i nuovi criteri di selezione dei lieviti enologici da utilizzare come coltura starter per i processi fermentativi.

La selezione di lieviti migliorati per la produzione di glutatione / Mezzetti, F.; DE VERO, Luciana. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 4:(2014), pp. 44-47.

La selezione di lieviti migliorati per la produzione di glutatione

DE VERO, Luciana
2014

Abstract

Negli ultimi anni le tendenze del mercato enologico sono state fortemente influenzate dalle esigenze dei consumatori sempre più attenti alla qualità dei vini e, sulla scia di queste tendenze, oltre che delle innovazioni tecnologiche di produzione, sono stati improntati i nuovi criteri di selezione dei lieviti enologici da utilizzare come coltura starter per i processi fermentativi.
2014
VQ
4
44
47
La selezione di lieviti migliorati per la produzione di glutatione / Mezzetti, F.; DE VERO, Luciana. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 4:(2014), pp. 44-47.
Mezzetti, F.; DE VERO, Luciana
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