Effect of laser irradiation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids

Effect of laser irradiation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids / Bolognani L., Costato M.; Magnani, C.; Volpi, Nicola. - STAMPA. - (1992), pp. N/A-N/A.

Effect of laser irradiation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids

VOLPI, Nicola
1992

Abstract

Effect of laser irradiation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids
1992
Bolognani L., Costato M.; Magnani, C.; Volpi, Nicola
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1060202
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact