Sfoglia per Autore
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in alimenti carnei in vendita al dettaglio
1988 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; A., Fabio; Mantovani, Gabriella
Presenza di Yersinia spp. in campioni di latte e di feci bovine
1988 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; G., Mantovani; A., Fabio
Indagine sulla presenza di stipiti batterici del genere Clostridium in campioni di miele.
1988 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in acque superficiali e di falda
1989 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Fabio, A; Messi, Patrizia; Mantovani, G.
I funghi accumulano cadmio, rame e piombo in concentrazioni significative
1991 Borella, Paola; Quaglio, Giampaola; E., Caselgrandi; M., Cassinadri
Presenza di Listeria monocygenes in alimenti di origine marina
1993 Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Valutazione di tests associati alla virulenza in microrganismi appartenenti al genere Yersinia isolati da alimenti di origine animale e da campioni clinici
1993 Fabio, A.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Metodi di identificazione di stipiti di Y.enterocolitica portatori di plasmidi di virulenza
1994 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio; Manicardi, Giuliano
Caratterizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti di origine animale
1994 Casolari, Chiara; Fabio, A.; Menziani, G.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Caratterizzazione di stipiti di Yersinia enterocolitica di derivazione suina.
1994 Messi, Patrizia; Licata, E.; Manicardi, Giuliano; Fabio, A.; Bondi, Moreno; Quaglio, Giampaola
Ricerca di frazioni tossiche in ceppi di Clostridium isolati da campioni di miele
1994 A., Fabio; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Ricerca di salmonelle in alimenti di origine animale
1996 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; Fabio, Giuliana; C., Gibertoni
Diffusione del genere Yersinia in diverse matrici alimentari
1999 Messi, Patrizia; Aggazzotti, Gabriella; A., Fabio; Mantovani, Gabriella; Quaglio, Giampaola
Microwave cooking and food safety
2000 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia
Sopravvivenza di Listeria monocytogenes in campioni di salmone affumicato artificialmente contaminati
2000 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia
Presenza di Listeria in matrici alimentari
2000 Messi, Patrizia; Casolari, Chiara; Fabio, A.; Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Menziani, Giovanna; Quaglio, Giampaola
Comparison of culture and immunoassay for detection of Escherichia coli O157 in raw minced meat and hamburger
2004 Fabio, Giuliana; Cermelli, Claudio; H., Nanni; Quaglio, Giampaola
Antiviral activity of propolis
2004 Cermelli, Claudio; Cenacchi, V; Bergamini, F; Lonetti, I; Beretti, Francesca; Quaglio, Giampaola
Ruolo del sierotipo capsulare nella suscettibilità di Streptococcus pneumoniae alla cellula microgliale
2004 Peppoloni, Samuele; Neglia, Rachele Giovanna; Colombari, Bruna; V., Fantoni; Quaglio, Giampaola; D., Chiavolini; D., Medaglini; F., Iannelli; M. R., Oggioni; S., Ricci; G., Pozzi; Blasi, Elisabetta
Valutazione della resistenza ad antibiotici e biocidi in ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti
2005 Messi, Patrizia; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Quaglio, Giampaola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in alimenti carnei in vendita al dettaglio | 1-gen-1988 | Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; A., Fabio; Mantovani, Gabriella | |
Presenza di Yersinia spp. in campioni di latte e di feci bovine | 1-gen-1988 | Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; G., Mantovani; A., Fabio | |
Indagine sulla presenza di stipiti batterici del genere Clostridium in campioni di miele. | 1-gen-1988 | Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio | |
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in acque superficiali e di falda | 1-gen-1989 | Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Fabio, A; Messi, Patrizia; Mantovani, G. | |
I funghi accumulano cadmio, rame e piombo in concentrazioni significative | 1-gen-1991 | Borella, Paola; Quaglio, Giampaola; E., Caselgrandi; M., Cassinadri | |
Presenza di Listeria monocygenes in alimenti di origine marina | 1-gen-1993 | Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola | |
Valutazione di tests associati alla virulenza in microrganismi appartenenti al genere Yersinia isolati da alimenti di origine animale e da campioni clinici | 1-gen-1993 | Fabio, A.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola | |
Metodi di identificazione di stipiti di Y.enterocolitica portatori di plasmidi di virulenza | 1-gen-1994 | Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio; Manicardi, Giuliano | |
Caratterizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti di origine animale | 1-gen-1994 | Casolari, Chiara; Fabio, A.; Menziani, G.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola | |
Caratterizzazione di stipiti di Yersinia enterocolitica di derivazione suina. | 1-gen-1994 | Messi, Patrizia; Licata, E.; Manicardi, Giuliano; Fabio, A.; Bondi, Moreno; Quaglio, Giampaola | |
Ricerca di frazioni tossiche in ceppi di Clostridium isolati da campioni di miele | 1-gen-1994 | A., Fabio; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola | |
Ricerca di salmonelle in alimenti di origine animale | 1-gen-1996 | Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; Fabio, Giuliana; C., Gibertoni | |
Diffusione del genere Yersinia in diverse matrici alimentari | 1-gen-1999 | Messi, Patrizia; Aggazzotti, Gabriella; A., Fabio; Mantovani, Gabriella; Quaglio, Giampaola | |
Microwave cooking and food safety | 1-gen-2000 | Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia | |
Sopravvivenza di Listeria monocytogenes in campioni di salmone affumicato artificialmente contaminati | 1-gen-2000 | Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia | |
Presenza di Listeria in matrici alimentari | 1-gen-2000 | Messi, Patrizia; Casolari, Chiara; Fabio, A.; Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Menziani, Giovanna; Quaglio, Giampaola | |
Comparison of culture and immunoassay for detection of Escherichia coli O157 in raw minced meat and hamburger | 1-gen-2004 | Fabio, Giuliana; Cermelli, Claudio; H., Nanni; Quaglio, Giampaola | |
Antiviral activity of propolis | 1-gen-2004 | Cermelli, Claudio; Cenacchi, V; Bergamini, F; Lonetti, I; Beretti, Francesca; Quaglio, Giampaola | |
Ruolo del sierotipo capsulare nella suscettibilità di Streptococcus pneumoniae alla cellula microgliale | 1-gen-2004 | Peppoloni, Samuele; Neglia, Rachele Giovanna; Colombari, Bruna; V., Fantoni; Quaglio, Giampaola; D., Chiavolini; D., Medaglini; F., Iannelli; M. R., Oggioni; S., Ricci; G., Pozzi; Blasi, Elisabetta | |
Valutazione della resistenza ad antibiotici e biocidi in ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti | 1-gen-2005 | Messi, Patrizia; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Quaglio, Giampaola |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile