Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 43
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Presenza di Yersinia spp. in campioni di latte e di feci bovine 1-gen-1988 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; G., Mantovani; A., Fabio
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in alimenti carnei in vendita al dettaglio 1-gen-1988 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; A., Fabio; Mantovani, Gabriella
Indagine sulla presenza di stipiti batterici del genere Clostridium in campioni di miele. 1-gen-1988 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in acque superficiali e di falda 1-gen-1989 Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Fabio, A; Messi, Patrizia; Mantovani, G.
I funghi accumulano cadmio, rame e piombo in concentrazioni significative 1-gen-1991 Borella, Paola; Quaglio, Giampaola; E., Caselgrandi; M., Cassinadri
Presenza di Listeria monocygenes in alimenti di origine marina 1-gen-1993 Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Valutazione di tests associati alla virulenza in microrganismi appartenenti al genere Yersinia isolati da alimenti di origine animale e da campioni clinici 1-gen-1993 Fabio, A.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Ricerca di frazioni tossiche in ceppi di Clostridium isolati da campioni di miele 1-gen-1994 A., Fabio; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Caratterizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti di origine animale 1-gen-1994 Casolari, Chiara; Fabio, A.; Menziani, G.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola
Caratterizzazione di stipiti di Yersinia enterocolitica di derivazione suina. 1-gen-1994 Messi, Patrizia; Licata, E.; Manicardi, Giuliano; Fabio, A.; Bondi, Moreno; Quaglio, Giampaola
Metodi di identificazione di stipiti di Y.enterocolitica portatori di plasmidi di virulenza 1-gen-1994 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; A., Fabio; Manicardi, Giuliano
Ricerca di salmonelle in alimenti di origine animale 1-gen-1996 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia; Fabio, Giuliana; C., Gibertoni
Diffusione del genere Yersinia in diverse matrici alimentari 1-gen-1999 Messi, Patrizia; Aggazzotti, Gabriella; A., Fabio; Mantovani, Gabriella; Quaglio, Giampaola
Sopravvivenza di Listeria monocytogenes in campioni di salmone affumicato artificialmente contaminati 1-gen-2000 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia
Presenza di Listeria in matrici alimentari 1-gen-2000 Messi, Patrizia; Casolari, Chiara; Fabio, A.; Fabio, Giuliana; Gibertoni, C.; Menziani, Giovanna; Quaglio, Giampaola
Microwave cooking and food safety 1-gen-2000 Quaglio, Giampaola; Messi, Patrizia
Antiviral activity of propolis 1-gen-2004 Cermelli, Claudio; Cenacchi, V; Bergamini, F; Lonetti, I; Beretti, Francesca; Quaglio, Giampaola
Comparison of culture and immunoassay for detection of Escherichia coli O157 in raw minced meat and hamburger 1-gen-2004 Fabio, Giuliana; Cermelli, Claudio; H., Nanni; Quaglio, Giampaola
Ruolo del sierotipo capsulare nella suscettibilità di Streptococcus pneumoniae alla cellula microgliale 1-gen-2004 Peppoloni, Samuele; Neglia, Rachele Giovanna; Colombari, Bruna; V., Fantoni; Quaglio, Giampaola; D., Chiavolini; D., Medaglini; F., Iannelli; M. R., Oggioni; S., Ricci; G., Pozzi; Blasi, Elisabetta
Antiviral and virucide activity of propolis 1-gen-2005 Cermelli, Claudio; Beretti, Francesca; Cenacchi, V.; Quaglio, Giampaola; Portolani, Marinella
Mostrati risultati da 21 a 40 di 43
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile