Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorization of agri-food residues from industrial processes 1-gen-2019 Maletti, Laura; D’Eusanio, Veronica; Lancellotti, Lidia; Lancellotti, Lisa; Tassi, Lorenzo
Valorization of cucurbitaceae residues from primary agronomic productions 1-gen-2019 D’Eusanio, Veronica; Lancellotti, Lidia; Lancellotti, Lisa; Maletti, Laura; Sighinolfi, Simona; Tassi, Lorenzo
Organic Electrochemical Synthesis of hydrovanilloin, a new bioavailable nontoxic substitute of bisphenol A 1-gen-2019 Lancellotti, Lidia; Maletti, Laura; Borsari, Marco; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo
Red horse-chestnut of Aesculus X Carnea : a new way for health and food design? 1-gen-2020 Baraldi, Cecilia; Foca, Giorgia; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Sighinolfi, Simona; Tassi, Lorenzo
Tracing geographical origin of Lambrusco PDO wines using isotope ratios of oxygen, boron, strontium, lead and their elemental concentration 1-gen-2021 Lancellotti, L.; Sighinolfi, S.; Ulrici, A.; Maletti, L.; Durante, C.; Marchetti, A.; Tassi, L.
An expedient catalytic process to obtain solketal from biobased glycerol 1-gen-2021 Roncaglia, F.; Forti, L.; D'Anna, S.; Maletti, L.
Comparative Analysis of VOCs from Winter Melon Pomace Fibers before and after Bleaching Treatment with H2O2 1-gen-2022 Maletti, Laura; D'Eusanio, Veronica; Durante, Caterina; Marchetti, Andrea; Pincelli, Luca; Tassi, Lorenzo
Candying process for enhancing pre-waste watermelon rinds to increase food sustainability 1-gen-2022 Maletti, Laura; D'Eusanio, Veronica; Lancellotti, Lisa; Marchetti, Andrea; Pincelli, Luca; Strani, Lorenzo; Tassi, Lorenzo
VOCs Analysis of Three Different Cultivars of Watermelon (Citrullus lanatus L.) Whole Dietary Fiber 1-gen-2022 Maletti, Laura; D'Eusanio, Veronica; Durante, Caterina; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo
Ion exchange capacity of synthetic zeolite L: a promising way for cerium recovery 1-gen-2022 Confalonieri, G.; Vezzalini, G.; Maletti, L.; Di Renzo, F.; Gozzoli, V.; Arletti, R.
Strategie di recupero valorizzativo per la sostenibilità in ambito agrifood e metodologie di caratterizzazione dei prodotti da bioraffineria 18-mag-2022 Maletti, Laura
Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability 1-gen-2023 D'Eusanio, Veronica; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile