Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Peptide profiling and biological activities of 12- month ripened parmigiano reggiano cheese
2020 Tagliazucchi, D.; Solieri, L.; Baldaccini, A.; Martini, S.; Bianchi, A.; Pizzamiglio, V.
Cultivable non-starter lactobacilli from ripened Parmigiano Reggiano cheeses with different salt content and their potential to release anti-hypertensive peptides
2020 Tagliazucchi, Davide; Baldaccini, Andrea; Martini, Serena; Bianchi, Aldo; Pizzamiglio, Valentina; Solieri, Lisa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Peptide profiling and biological activities of 12- month ripened parmigiano reggiano cheese | 1-gen-2020 | Tagliazucchi, D.; Solieri, L.; Baldaccini, A.; Martini, S.; Bianchi, A.; Pizzamiglio, V. | |
Cultivable non-starter lactobacilli from ripened Parmigiano Reggiano cheeses with different salt content and their potential to release anti-hypertensive peptides | 1-gen-2020 | Tagliazucchi, Davide; Baldaccini, Andrea; Martini, Serena; Bianchi, Aldo; Pizzamiglio, Valentina; Solieri, Lisa |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile