Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components 1-gen-2013 Sgarbi, E.; Lazzi, C.; Tabanelli, G.; Gatti, M.; Neviani, E.; Gardini, F.
MICROBIOTA OF FRESH CURED PORK SAUSAGE OVER THE SHELF-LIFE 1-gen-2017 Luciani, Rosaria; Raimondi, Stefano; Tabanelli, Giulia; Montanari, Chiara; SIRANGELO Tiziana, M.; Amaretti, Alberto; Leonardi, Alan; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena
Microbiota of fresh pork sausage in modified atmosphere 1-gen-2018 Sirangelo, TIZIANA MARIA; Luciani, Rosaria; Raimondi, Stefano; Tabanelli, Giulia; Montanari, Chiara; Amaretti, Alberto; Leonardi, Alan; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena
Changes in Microbiota of Fresh Sausage Throughout Shelf Life 1-gen-2018 Raimondi, Stefano; Sirangelo, TIZIANA MARIA; Gardini, Fausto; Luciani, Rosaria; Amaretti, Alberto; Magnani, Rudy; Rossi, Maddalena
Bacterial community of Industrial raw Sausage Packaged in Modified Atmosphere throughout the Shelf Life 1-gen-2018 Raimondi, Stefano; Nappi, MARIA ROSARIA; Sirangelo, Tiziana M.; Leonardi, Alan; Amaretti, Alberto; Ulrici, Alessandro; Magnani, Rudy; Montanari, Chiara; Tabanelli, Giulia; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile