Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of multy-way analysis to the study of food products 1-gen-2005 Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; BRO JORGENSEN, Rasmus
Caratterizzazione del Nocino tipico emiliano mediante indagini chimico-fisiche ed analisi chemiometriche 1-gen-2007 Foca, Giorgia; Franchini, Giancarlo; Grandi, Margherita; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Chemical composition and characterisation of seeds from two varieties (pure and hybrid) of Aesculus hippocastanum 1-gen-2007 Baraldi, Cecilia; Bodecchi, Lidia Maria; Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Ferrari, Giorgia; Foca, Giorgia; Grandi, Margherita; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Three-way principal component analysis of the volatile fraction by HS-SPME/GC of aceto balsamico tradizionale of modena 1-gen-2008 Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, A.
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 1-gen-2011 Barbieri, Cristina; Bignami, Cristina; Bulgarelli, E.; Grandi, Margherita; Lugli, S.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile